popeyes spezialgratin

einfach und lecker, eignet sich gut als abendessen.

zutaten für 2 portionen:
1 packung tiefkühlspinat (400g)
1 packung tiefkühl wildlachsfilet (250g)
1 packung sojasahne
frischer, geriebener parmesankäse
1 zitrone
salz, pfeffer

spinat und lachs antauen lassen, dann beides in würfel schneiden. in eine auflaufform zuerst eine schicht spinat geben, salzen und pfeffern, dann den lachs darauf, salzen, pfeffern, mit zitrone beträufeln, dann wieder eine schicht spinat, salzen, pfeffern. wer mag, kann den spinat auch noch mit muskat würzen. auf das ganze eine schicht frisch geriebenen parmesan geben und alles mit der sahne übergießen.

im vorgeheizten backofen bei 180° zuerst 20min. mit alufolie abgedeckt und dann weitere 20 min. offen überbacken. ab und zu mal nachgucken. parmesankäse sollte schön lecker leicht angebräunt aussehen. guten appetit!

Getaggt mit , , , , ,

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s